• 1
    BIZCOCHOS
    Pocos se resisten a un trozo de BIZCOCHO recién hecho. Con fruta, con chocolate o con frutos secos... ¿Cuál es tu preferido?
    Ver recetas
  • 2
    MOUSSES
    La MOUSSE es un postre francés ligero y esponjoso, que se sirve bien frío. Se puede presentar en versión individual o como tarta.
    Ver recetas
  • 3
    TARTAS
    ¿Buscas una tarta para un cumpleaños, para un domingo en familia, para sorprender o simplemente para disfrutarla tu mismo? Aquí encontrarás una amplia selección de tartas y pasteles ideales para cualquier ocasión.
    Ver recetas
¡Bienvenid@!
¡Hola! Mi nombre es Biljana y soy la persona que está detrás de Mis Dulces Joyas. Este es mi espacio donde comparto mis dulces aventuras y mi pasión por la repostería. Espero que te guste y que encuentres lo que buscas.
Si quieres saber más sobre mí...
Sigue Leyendo

Quizá te interese

Mostrando entradas de febrero, 2014

Últimas entradas

Budín (Pudding) de pan y mantequilla

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: pudín de pan y mantequilla (bread and butter pudding). El budín de pan y mantequilla (bread and butter pudding) es uno de los postres más populares de la cocina británica. Se originó en el s…

Cranachan

Hoy vengo con otra receta que he preparado para un reto. Esta vez se trata del reto de la comunidad de Google + Food Blogger Trotamundos . La propuesta dulce para el reto del mes de febrero de esta comunidad era el Cranachan, un postre típico de Escocia. Y para ser sincera poco conozco la cultura gastronómic…

Tarta de manzana Francesa

Cuando el equipo de  Cocineros del Mundo   nos propuso para el Reto de febrero como ingrediente principal la manzana (receta dulce), lo primero que se me vino a la cabeza es hacer esta tarta. En el blog ya tengo puestas varias recetas con manzana ( Vasitos de manzana , Tarta Tatin , Bizcocho de manzana ,  Str…